На ночь глядя
Начитаюсь – надышусь
Оторвусь по полной
Отпишусь
Буду наступать кошмары
Биться головой о гитару
Струнами рвать глаза
Врезаться в память утра
Утро взъерошенной массой
Встанет с дивана
Все очертило по новой
Молодость драма
Я причитать не намерен
Хором умыться
Все утекает спросонья
Мокрой водицей
Беглые мысли хватаю
Вчерашнего бреда
Сердце болит – точно знает
Живу до обеда
День просочился сквозь пальцы
Снова смеркается
На ночь читаю, пишу
Жду что там дальше…
09042013 21.22
Свидетельство о публикации №113040911210