Пушкинское
Они слагаются невольно, своенравно.
Не говорю бессмысленно "люблю",
Но душу рвет на части болью в ранах.
Пишу тебе Татьяниной строкой,
И сердце, как ее, так гулко бьется,
Прости за этот стих, прости за то,
Что, может быть, все слово разобьется.
Пишу тебе Татьяниной строкой
И с Пушкинскими "сердце замирает".
Но знаешь. Нет стыда перед тобой.
Но страх потери голос отбирает.
Пишу словами той, что влюблена.
И до конца теперь мне слабости стыдиться,
Но, знаешь, классик все сказал сполна,
Поверь мне, классик знал, когда влюбиться.
Я убегала от влюбленных фраз,
Стараясь жизнь наполнить чем-то большим.
Прости. Не вышло и на этот раз.
Прости, что годы оказались дольше.
Свидетельство о публикации №113040911171