Однажды...
Расстояния преодолев…
Тусклый свет свечи на столе,
Не встречают так королев…
Вся окутана звездною дымкой,
На колени к тебе присяду,
Улыбнусь, немного с грустинкой,
Прикасаясь к печальному взгляду.
Ты почувствуешь сразу желание…
Ароматом любви задышишь,
Повторяя как заклинание,
Приходи ко мне… слышишь … слышишь…
Задрожит воздух… от жажды
Пересохнут губы твои…
Наяву ты мне скажешь, однажды,
Все слова о любви…
Свидетельство о публикации №113040911131
От любви твоей захмелею...
Спасибо,милый Мишка!
Ветрана 16.04.2013 20:59 Заявить о нарушении