Теплые мягкие руки - это и все
Это и все
Холодные серые будни
Насморк в платке
Две неуместные части
В мире одном
Женственность
И напасти, холод времен
Все, что дарили мне руки
Давно прошло
Остались лишь мрак и скука
О былом
Я рисовал надежду
Между строк и судьбой
А получились лишь шаржи
Вечный изгой
Может убрать оттенки
Желтого и золотого
Оставить пурпурные пятна
Кровь остального
Может из комы выйти
Дать подышать организму
Тело не слушает мысли
Душу не видно
Теплые мягкие руки – это и все
09042013 21.04
Свидетельство о публикации №113040911094