Правдивый стих
стихотворение
"Отдаю тебя в чужие руки..." Абеля Алексея (http://stihi.ru/2013/04/08/278),
в котором я прочёл такие строки:
«Отдаю тебя в чужие руки,
отдаю тебя чужим губам...
Отодвинусь в прошлое без звука -
крокодилом – по своим следам!»
**********
Возьмёт тебя чужой в чужую руку,
Неспешно поднесёт к чужим губам
И скушает. Без соли и без луку.*
А я беззвучно, по своим следам
Отодвигаясь юрким крокодилом,
Стих сочиню про то, как это было.
-----------------
* Все, полагаю, узнали фразу В.С. Высоцкого?
Свидетельство о публикации №113040911087
и воспеты все наилуччим образом!
Я-Евка 11.04.2013 12:46 Заявить о нарушении