Я в себе, сама, своя
И душат стены.
Мне бежать-лететь-ломать!
Задыхаться.
Рвётся в вены
Воздух...
С жадностью глотать.
И в закатном отраженьи
Солнце пальцами ловить.
Гладить зеркало до жжения.
Доверяясь боли,
вить
Тёплые следы узоров -
Мягких пухлостей края.
И не слышать разговоров.
Я в себе, сама, своя.
Свидетельство о публикации №113040911065