Вы умные подростки

Вы умные подростки
Сквозь интернет прошли
И стали так несносны
Как смайлик от души
Вы создадите веру
Иную от идей
Вот только без холеры
Без крови и ****ей
Вы умные подростки
Прочтите только раз
Изношенные книги
Изорванный баланс
Изучите ошибки
Исправите тома
Но старые пожитки
Остались до утра
А утро роковое
Как праведный побег
Вдруг не настанет вовсе
Кто-то предаст на век
И черные мундиры
Пришедшие из тьмы
Утопят в стонах крови
Для них – вы вирус тьмы

09042013        20.55


Рецензии