Перечитано, переплевано
Слезы мокнут до рассвета
И не жаль терять их всех
Все равно родятся снова
Перевернуто, перебрано
Серебро теперь не востребовано
Золотой век давно прошел
Пыль осталась – стоит столбом
Переписано, переврано
Опись вся и уже истреблена
Все что правильно все зачеркнуто
Все что ложно – все важно подчеркнуто
Перечитано, переплевано
И на мордах сытых намалевано
Чернь старается стать еще черней
Чтобы серость казалась еще белей
09042013 20.43
Свидетельство о публикации №113040911014