Это точка отсчета
Это старт новой жизни
Где так все беззаботно
Это можно при жизни
Это точка возврата
Бесконечное в малом
Это горечь утраты
Все что прожито за ночь
Это точка возврата
Станет лишь запятой
В бесконечной погоне
Тех, кто прожил со мной
Это точка отсчета
Это старт новой жизни
Где нет место заботам
Где нет места на тризне
09042013 20.34
Свидетельство о публикации №113040910972