Весна пришла
Целуй ладони мне, целуй!
Напротив я, так неуверенна.
Балуй собой, меня балуй!
Тянусь к тебе как к ясносолнышку.
Лучами-ласками томи!
Ты зацелуй мою головушку
И нежно-нежно обними.
Растаю я. В твоих я сероглазостях
Ручьями звонко потеку,
А позже в своей простобытности
Тебя я счастьем нареку.
09/04/2013
фото из сети
Свидетельство о публикации №113040910961