Ты и Я

Страшное царство обиды и лени
Я не приму даже встав на колени.
Вслед уходящему поезду крикну:
"Будь же ты проклят!" К окошку приникну.
Там за туманами, где то в дали,
Кто то встречает мои корабли,
А я отправляю туда поезда!
Не встретятся мысли у нас никогда.
Ты убегаешь, а я возвращаюсь.
Смотришь ты вдаль, а я там слоняюсь.
Где то, зачем то, кто то чужой
Мысли мои прочитает душой.
В ответку черкнет мне парочку строк.
А я не приму, я уйду за порог.
И пусть где то там в холодной зиме
Мое солнце осветит дорогу тебе.


Рецензии