Открытка

Книга стихов упала.
Незвал – чудесный поэт.
В книге открытка от той,
            что не стало.
Сколько минуло лет.
В ней пожелание -
          живи ты счастливо.
Что ж, я живу.  Прости!
Счастлив? Бывает.
         Бывает тоскливо.
Подпись короткая. «И».


Рецензии
Что ж, я живу. Прости!
Такая вот судьба... не угадаешь...

Виктор Свиридов   11.04.2013 20:46     Заявить о нарушении