Сообщение от дольмена Мира от 05. 04. 2013

Синее небо, небо глаза,
Статный мужчина смотрел на меня.
Он улыбнулся, меня оглядел,
Красный платок, словно флаг заалел.
Кисти на плечи легли, я спешила,
Всех у дольмена ждала, луч дарила.
Ветер порывами дул, с ног сбивал,
„Мир“  у ворот своих деток встречал.
Я говорила все слушали, молча меня,
С каждым приехавшим,  встретилась снова Душа.
Мир помогал мне, а ветер крепчал и крепчал,
Радость душевную так он детям передал.
Небо бездонное солнышка луч освещал,
Рядом любимый по Роду - напротив стоял.
- Вот почему на Душе стало сразу тепло!
Что-то родное в глазах промелькнуло ещё.
- Память дочурочка помнит и помнит Душа,
Род  собирался в тот день, чтобы вспомнить себя.
Встретила дочка ты брата, а также сестру,
В бурге  подругу и доченьку Ладу свою.
Она же Заряной у нас по соседству жила,
И радость теплилась когда ты по тропке к ней шла.
Ты дома поняла когда увидала глаза,
Пчела рисовала Алейну – то Матерь твоя!
Её скоро встретишь, на жизненном дочка пути,
И ветвь оживёт, слово Род соберёшь ты вдали.
Тогда и понятно тебе станет дочка – Родня,
Что вновь соберутся в одно очень стары сердца.
Так сможешь ты к Богу прийти и надломленный сук,
Вернётся к тебе и добавиться дел с ворох вдруг.
Века и века, что спала и металась Душа,
Придется понять и осмыслить – иначе нельзя!
Лишь так снова слиться возможно и Род весь собрать,
И связь эту больше прошу дети вас, не терять!
Поющий кувшин и журчащая громко вода,
Споют в унисон, чтоб в Роду ты рождался всегда.
И каждый листок,  что на веточке нежно шуршит,
Когда опадёт (Он Душа) снова к дереву тому спешит.
Смотри,  как Отец ход времён показал,
Родился и рос и до старости ты дошагал.
Немного поспал, отдохнул дочь и снова пути,
На дереве этом с Любовью тебе подвели.
Из древнего старца, на Землю младенец придёт,
И если он правильно жил, память в нём оживёт.
Он знания Рода с собой будет дочка носить,
Чтоб радость небесную в Душе своей людям дарить.
- Как просто Отец!
Вновь рисует картину Душа,
И вижу листочки  и старые листья. Мечта!
На мысль меня подтолкнул снова милый Отец,
И путь свой по солнцу пройду – золотой там венец!
- Я рад, что поняла дочурка родная меня,
Дерзай, собирай Род в одно. Жизнь так хороша!
Внимательно только по жизни прошу вас идти,
Ведь вся гениальность проста, ты её разгляди.
         (записанно) 05.04.2013 K.Besherz


Рецензии