Я бываю

Я бываю часто строптивой,
С бзиками и не нормальной...
Но в жизни важно быть счастливою,
А не чертовски-идеальной!
Не имею привычки лукавить-
Всё в глаза...так,как есть...
Но меня уже не исправить,
Не приемлю предательство,месть...
Иногда и словцом награжу,
Так,что людям не по себе...
Но любимыми так дорожу:
Всё для них и ни капли себе...
Да...Бываю частенько груба,
Но "свои" принимают любой...
Если Вас мне послала Судьба,
Значит я не поспорю с Судьбой...


Рецензии