не хватает
и не хватает твоего плеча рядом.
я скучаю. но не умираю от скуки.
мне не хватает твоего теплого взгляда.
тихо мне без тебя. нет вокруг звуков.
и не хватает твоего мягкого дыхания.
я скучаю. и порой умираю от скуки.
ведь не хватает тебя.
чёртово расстояние.
иногда чувствую я тебя.ох,эти глюки.
но мне хватает всё так же твоего голоса.
я скучаю. и умираю всё чаще от скуки.
мне не хватает тебя.
и ты для меня больше космоса.
скорей бы почувствовать рёбрами твои руки.
скорей укусить бы тебя за верхнюю губу.
я скучаю. и сдохла давно от скуки.
но я оживу для тебя.
для тебя я смогу.
07.04.13
Свидетельство о публикации №113040910911