Мужики

Когда мужики улыбаются?
Когда сидят они в баре,
Особенно, если, случается –
Команда родная в ударе!

Когда они жизни рады?
Водку в рюмку нальют -
Не надо другой награды,
Звук булек для них, как салют.

У них на уме – рыбалка,
Грибы, домино, пивко
И – курево, денег не жалко,
Закурят - и станет легко!

Несут они ахинею,
Упрямы они, как бараны.
А бабы их всё же жалеют,
Их жаль – умирают рано!


Рецензии