Наступило время стать счастливою

Настрадалась,хватит, и наплакалась,
Полно, уж, мне люди горевать!
Слишком долго я от счастья пряталась,
Время наступило танцевать!

Наступило время стать счастливою,
По ступеням жизни вверх идти,
Жить, любить и снова стать любимою,
Прижимать детей своих к груди.

Вспомнить, что такое чувство радости,
Всем желать терпения и добра,
Жить счастливой до глубокой старости,
Но при этом, не считать года!


Рецензии
Привет, Ангелина! Отличный стих. Жизнеутверждающий.
Спасибо!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   02.11.2013 15:48     Заявить о нарушении