Не надо по пустякам

Умойся, протри свои линзы,
Смой с лица эту соль,
В зеркале взгляд твой размытый,
Спрячь рифмы на антресоль.

Тебя кушает тяжелое небо:
Запах свежей крови и дождя,
Знаешь, кем бы ты ни был,
Я бы тебя ждала.

Если бы был бы шанс,
Что сквозь пыльны слои годов,
Есть возможность на "НАС",
И ты в один день придешь.

По комнатам спят стихи,
Меня обнимают ветра,
И мой одинокий мир,
Накрыло вуалью сполна

Снег тихо ложится на землю,
Меня пеленает туман,
Мы уже взрослые люди,
Не надо по пустякам.


Рецензии