Я московских дворов повеса, молодой озорник и зади
Плохой образец для мира.
Я московских дворов повеса,
Молодой озорник и задира.
Походкой денди сквозь арки
Иду вдалеке от дома.
Не нужны мне судьбы подарки,
Когда проще выпить рому.
Много женщин влюбил,
Они рядом.
Ту люблю что,
Она где-то.
Видно проще любви быть ядом,
Чем стать частью судьбы поэта.
Иду,я промок без заслуги.
Дым тяну,мой карман без гроша.
Вчера разбивал себе руки,
А сегодня разбита душа.
Свидетельство о публикации №113040910864