Послания

Сегодня послания
Людям на Землю идут.
Нам даны понимания,
Они свет свой несут.  

Кто поймет на Земле,
Тот откроет любовь.
Их прочтет налегке,
И осмыслит их вновь.  

Жизнь строить начнет,
Душой пробуждаться.
Сил у истоков черпнет,
С тьмою сражаться.
9.04.2013г.


Рецензии
Нам звездный мир устал внимать
и думает: куда б послать?!!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   14.04.2013 19:39     Заявить о нарушении