37 и 4

Давно не писал я стихов
Время найти очень трудно
Исчерканы ручкой пара листов
Не сочтите меня очень нудным.

И строчки под тяжестью мысли
Никак не идут на бумагу
Глаза в одной точке зависли
И ручка лишь дарит прохладу

Проведя в одиночестве день
Понимаю,что так я привык
Захватили меня боль и лень
Понимаю,что буду забыт

И вернешься ты поздно с прогулки
Наберешь меня в скайпе устало
Поболтаешь со мной три минутки
Для меня ты слишком устала.

Проходят деньки в этом странном режиме
И в душе моей очень пусто
Увидишь две цифры: 37 и 4
И не поймешь, от чего мне так грустно


Рецензии