топчи

топчи мои чувства,давай не рабей,
топчи ,разбивай все мечты и желания.
гони меня прочь,гони же,смелей,
не вскрикнув мне в след ни одного оправдания.

топчи мое я ,и любовь разбивай,
в себе будь уверен,ведь ты же мужчина.
по кругу опять все запускай,
топчи,я прощу без взякой причины.


Рецензии