Родителям

Спасибо я хочу сказать тем людям,
Которое близки мне , как никто,
Которые меня подняли , воспитали,
Мне дали жизнь , мне дали то нутро !

Они мне помогали многим,
Но пролетят недели и года
Они по прежнему меня поддержат,
И будут помогать все время и всегда !

Они мне помогали в начинаньях,
В каких бы ни было не мыслимых мечтах ,
Создали не реальную реальность,
Была бы только радость у меня в глазах .

Мои проблемы с легкостью решают,
И могут выслушать меня всегда,
Про горе расскажу , про счастье
Я все равно им буду дорога !

Спасибо говорю тем людям,
Которых ни за что я не продам!
Которых я послушаю во многом -
Родители мои-спасибо вам !


Рецензии