Словно бархат звездной ночи
Греет блеск твоих волос,
И горят пожаром очи
Как восторг июльских гроз,
Так легка твоя улыбка
В силах души оживлять,
Голос, сказочная скрипка
С властью чувства окрылять,
На твоих ресницах зори
Льют потоками рассвет,
И в божественном узоре
Ткут души твоей портрет,
Все проходит, дни закаты,
Сказки пылью в тень падут,
Но очей твоих агаты
Никогда не отцветут,
И твой лик с улыбкой ясной
Будет греть сердца людей,
Чаровать душой прекрасной
Сонм небесных королей…
Свидетельство о публикации №113040910695
А мне, очень нравятся, ваши стихи) Вот уж где волшебство))
Данил Зенчугов 26.07.2013 01:02 Заявить о нарушении
Только не тайте, прошу вас))Мир нуждается в вас, и вашем таланте))
Данил Зенчугов 26.07.2013 02:13 Заявить о нарушении