Лето ленточкой

бисер рос на локонах рассвета
в поцелуях аромат волос
с окончанием зимы стремится лето
ленточкой вплестись в густоту кос

мирт ладоней в ракушке согрето
сокровенное касание в себя
свет из золота отливка вето
на зернистость зелени в луга

нежность каплями молочного тумана
из ковша вселенной разлита
негой дремлет сладость мая
лето ленточкой по локонам скользя


Рецензии