By Juliya Re Софи 22

By Juliya      09-04-2013 17:15
Re: Софи 22
Какой то странный день неправда ли..
И что-то уже предвещало..
Но как обычно...все за столом молчали..

Картинка в голове:
Сухие пустоши...
И вот она...Не в платье, не в штанах...
А в одеяние белом..
И вся сверкает так...словно брилиант в глазах..
И вот еще не много
Ее тело обведут волшебным мелом.

Еще пару секунд до выдоха последнего..
И вот на горизонте что-то вспыхнуло..
А в голове уже давно по полочкам..
Я знаю, ты ушла..но ты во мне..
Бегу к тебе запыхавшись...
Я падаю на корточки...

...Вот она моя родная...
Лежит себе...не дернувшись...
а там под ней земля пустая..
И что то там кричу я страшно скорчившись..

За что бы так с тобой Мой Ангел?
Ведь тут же эти монстры всего один а может двое в сутки...
...проезжают...
А этот видно отличился...
...пролетает...
Ты знаешь Ангел, он явно что то важного лишился..
...тебя безжаластно сбивает...

Такую хрупкую...
Но знаешь Ангел...
Наверное там так мало, так как ты, хрупких...
Ты подарила мне свою душу ..
И знаешь, Она для меня пожалуй самая лучшая.
Ты подарила мне Свое тело, Своего Сына.
Я обещаю, я сделаю его счастливым..
Любимая Моя София..

P.S. В память Софии Хлебниковой посвящается.


Рецензии