Если отнять любовь
Сердца не станет - пустой клапан,
Гонит он вовсе не кровь - сырость,
И остается с тоски - плакать.
Если от взгляда отнять радость,
Станут пустыми глаза-окна,
Где обреченно глядит старость
Сквозь равнодушье в свои стекла.
Если в душе не найти нежность,
И восхищенье убьют годы,
То для чего вам тогда внешность
Образа Бога, царя рода?
Ходит бездушная тень-зомби
И притворяется, что - дышит.
Эй, человек, если жив - помни -
Сердце любовью судьбу пишет.
Свидетельство о публикации №113040910649
Точно ЛЮБОВЬЮ написано!
(*_*), о))))
Елена Пермякова 12 09.04.2013 21:47 Заявить о нарушении
Ольга Гультяева 09.04.2013 22:02 Заявить о нарушении