Да, я романтик

Да,я романтик,и не плачу,
Хотя слезу вот уронил.
Не пил ни разу за удачу,
И по течению не плыл.

Моя судьба-моря и горы,
Мои друзья- ветра степей.
Мой дом родной-барсучьи норы,
А пища-соки от корней.

Мои дороги-волчьи тропы,
А волки- спутники в ночи.
Я впитывал звериный опыт:
Уйду,попробуй отыщи.

И уходил за горизонты,
От городов и от людей.
К горам в полярные высоты,
В шторма и холода морей.

Да,я романтик,и не плачу,
Хотя тоска аж волком вой.
Люблю я женщину Удачу,
Но часто хочется к другой.


Рецензии