Ты разбужен

ты разбужен бубенцами света
звонко нанизавшихся на нить
золотого солнечного бега
ты разбужен значит счастью быть

волен глаз не размыкая шагом
перейти вселенные в чертог
ты разбужен колокольчик мая
чертит звуком трепетно порог

что-то было за а что-то после
все мгновенья сплетены в одно
ты разбужен значит в мире вёсны
жизнь из круга перешла в яйцо


Рецензии