Я не умею рисовать...

Увы, я не умею рисовать.
Я даже тушь в глаза не видел.
Гуашь бестактностью обидел.
И носом холст могу порвать.

Цвета давно не радуют глаза,
Оттенок серый лег на душу.
И запах гари пал на сушу,
А в сердце прогремит гроза.

Взмахну, и клякс проснется рать!
Взорвет палитру динамитом,
Источит кисти злым термитом.
Мне жаль, я не умею рисоввать...


Рецензии