Не сметь!!
Я особа эгоцентричная,
Если личное – значит личное!
Не цепляйтесь своими ручками –
Оголённые провода!
Я вам правду скажу,
Допустим.
Только кто же меня отпустит?
Вам бы крови, соплей и грусти,
А я счастлива!
Вот беда!
09.04.2013.
Свидетельство о публикации №113040910587
Но таких, как ты, встретишь редко.
Илья Борисович Терехов 16.11.2013 18:37 Заявить о нарушении