Не могу поверить счастью своему
продолжателя рода Михаила, посвящаю.
Ира, помнишь?
Когда родился Мишка,
Ты мне говорила:
«Не могу поверить,
Что у меня сынишка!»
Я и сам не верил
Счастью своему.
У меня внук Мишка,
И я его люблю!
У меня внук Мишка,
А вы моя семья.
Это счастье, Дима,
Сын ведь у тебя.
Как бы мне хотелось
Года через два,
Когда родится Машенька,
Услышать от тебя.
«Не могу поверить,
Радость у меня,
Машенька любимая,
Доченька моя!»
Я и сам не верил
Счастью своему.
У меня есть внучка,
И я ее люблю!
Свидетельство о публикации №113040910585