Cheers darlin

мои поздравления, дорогая
тебе и твоему любимому мальчику
ты выиграла настоящий приз.
я тебя поздравляю.
теперь у меня будут годы, чтобы тебя ненавидеть

теперь я меня будут жизни, чтобы забыть твои скулы
родинки на ушах, и тихий шепот в полуоткрытые губы.
я сыграю самого счастливого на твоей свадьбе человека
если тебе будет так приятно это видеть.

я тебя отпускаю. давай без лишних вопросов
кто я был: твоим горем или светом, скажи мне?
ты всегда и везде делала правильный выбор
и уже поздно сожалеть и что-то новое в словах твоих видеть

поздравляю тебя, моя дорогая
ты теперь счастливее всех на планете...
а что я?
я уеду отсюда в другую вселенную,
чтобы рядом с ним тебя больше не видеть

(интерпретация Damien Rice – Cheers darlin)


Рецензии