Призрачно все в этом мире бушующем
Очень просто стать счастливым – это, в сущности, пустяк,
Надо взять, поверить твердо: жизнь – серьезность, а не бред;
Если черт вдруг подкрадется, заряди ему в пятак.
Если подкрадется ангел - подари ему кастет.
только, если ночь-чернила, как узнаешь ты, что - черт?
если свет сетчатку слепит, - ангела узнаешь как?
может, это просто пребанальный Волдеморт,
иль свидетель Иеговы, иль еще какой чудак?
Свидетельство о публикации №113040910571
Ольга Юрьевецкая 11.04.2013 01:32 Заявить о нарушении