Прятки

Жди…и вернутся твои надежды…повелению тёплых муссонов…
Наполняя нас воздухом свежим…беспринципная безусловность…
Все желают быть первыми…ведь быть первым намного легче…
Настоящее в своём времени…исцелять… а не только калечить…
Мир в цветочных трелях колибри…в сладкой нотке нектара…
Увлеченные нежной лирой…не стремятся стать частью отары…
От слияний сомкнув глаза…помня всё… что дарили украдкой…
Осветлённые чувств голоса…с гордым станом играют в прятки…


Рецензии