Мы друг другу нужны

Мы с тобою друг другу нужны
И давно уже поняли это.
Наши души в составе дуэта
Выступать в этой жизни должны.
Понимаем друг друга без слов,
Одинаковы вкусы и мненья.
Небесами дана, без сомненья,
Наша встреча в одном из миров.
Друг без друга нам трудно прожить,
Расставаться и горько, и больно,
И друг друга мы раним невольно,
Разрывая незримую нить.
Но, когда мы с тобою вдвоём,
Краски жизни становятся ярче
И любовь разгорается жарче,
Всё вокруг освещая огнём.


Рецензии
Замечательное стихитворение! Желаю вам всего наилучшего!

Ольга Алешкевич   21.08.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.