Сыграет поднебесье туш...

Ранимая тобой,
Гонимая ветрами,
Лучами и судьбой...,
Заласкана речами...

Не теми,что гурьбой,
Летящими в цунами,
А те,что с тишиной
И лишь... глазами...

Молчащая с тобой
И скрытая лучами,
Я растворилась вновь,
Как прошлое...не с нами...

***
Хрустальною слезою,
Украсила платок
И кружевной волною,
Укрыла боль,урок...

Все силы собрала я
С улыбкой на устах,
И стала в ожиданьях,
Я ивушкой в мечтах...

Тем вызвала потоки
Весеннего в ручьях,
Но боль разбросят боги
Цветеньем на лугах.

Звезда земли на небе,
На небосклоне дня,
Сверкнет дыханьем в свете,
Огнем тебя маня.

И небо чище станет,
От искренности душ,
И синее не ранит,
Взойдет моя звезда...,
Сыграя в поднебесье туш.


Рецензии