***

Зелёные огни слетают с пальцев,
А голубые - сыплются из глаз,
Затем плывут в каком-то дивном танце,
Плетя узор и приводя в экстаз.

Возврат любви колдунье неподвластен,
Но ей подвластна новая любовь,
Возможность подарить кому-то счастье,
По капле оживить чужую кровь.

И отдавая силы без остатка,
Используя свой дар и мастерство,
Она решает не одну загадку,
Смешав в котле чудес добро и зло.

И чудится зимой весны цветенье,
Глубокий омут в синеве любимых глаз,
Любовь приносит новое рожденье,
Но для неё отмерен только час.


Рецензии