Миг бытия
Вдыхая, рисует портрет бытия.
По телу скользит та ничтожная малость,
Которая смолкнет, завидев края.
Пороки, слова не досказанных мыслей
Скольжение времени, быстрый поток
Но сколько б душа не вселялась бы в жизней
Она каждый раз ищет тот же исток.
Меняется форма, но суть остается.
Проходят века, размывая пейзаж.
А кто-то как прежде все так же смеется
Уже отыскав свой высокий этаж.
По комнате бродит нагая усталость
Рисует, картины, беззвучно маня
Туда, где хоть что-то от света осталось
В ларце с позолотой свой норов храня…
09.04.13
Свидетельство о публикации №113040910437
УСТАЛОСТЬ ПЕСКОМ ЗАСКРИПЕЛА В ГЛАЗАХ,
ЖЕЛАНЬЕ НА ГАЗ НАДАВИТЬ БЕЗ ВОЗВРАТА,
ИЗ ЖИЗНИ НАВЕЧНО УБРАВ ТОРМОЗА...
Павел Грэй 30.12.2013 06:33 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 11.01.2014 14:45 Заявить о нарушении