А дети - лучшее, что есть на свете!

Хочу сохранить друга,
И жить без мысли:"Мы не вместе".
Я рада,что у тебя подруга,
Горько жениху и невесте!
Я не шучу,я рада серьезно!
И пусть у вас будут дети!
У нас будут дети тоже.
А дети - лучшее,что есть на свете!
Ребенок же любое сможет.
*************************
Невозможно выразить чувства,
Когда вижу улыбку ребенка
Когда счастье босиком и смеется,
Громко так,звонко-звонко!
Я не могу описать стук в груди на бумаге
Ведь дети придают силы и даже немного отваги!
Чистые,непорочные.
Это вам совсем не мир взрослых,
У них пока еще сердце прочное
У них совсем другие вопросы...


Рецензии