Как мучительно...
ХОТЬ ДВА СЛОВА В ОТВЕТ.
Я ДУШОЙ ИЗНЫВАЛ:
"МОЖЕТ ВНОВЬ ИНТЕРНЕТ?"
НАРАСТАЛА ТОСКА,
НЕ ОСТАЛОСЬ ТЕПЛА.
ХОЛОД, ЧЕРСТВОСТЬ ОДНА
КОМОМ В ГОРЛО ПРИШЛА...
И БЕССОННАЯ НОЧЬ
СО ЖГУЧЕЙ БОЛЬЮ В ГРУДИ,
И ОБИДА С ТРЕВОГОЙ,
ЧТО Ж ТОГДА ВПЕРЕДИ?...
Свидетельство о публикации №113040910367