Ангел

ЗВЁЗД МЕНЯ НЕ ЛАСТИТ КРАСОТА,
ВСЁ ЭТО ОСТАВИМ НА ПОТОМ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ В ПАУТИНЕ СНА
АНГЕЛ МОЙ ЗАПУТАЛСЯ КРЫЛОМ.
ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ ЛЁГКИЙ ПУХ
ПАДАЯ С РАЗБИТЫХ ЕГО КРЫЛ.
ОН ДОМОЙ СТРЕМИЛСЯ ВО ВЕСЬ ДУХ,
А О ЗВЁЗДНЫХ СЕТКАХ ПОЗАБЫЛ.
Я С ТОБОЮ,ЗДЕСЬ, НЕ ОТПУЩУ,
ЭТО ПРОСТО ПОЛУНОЧНЫЙ БРЕД.
Я ТЕБЯ И В БЕЗДНЕ ОТЫЩУ,
ЕСЛИ ВДРУГ НА НЕБЕ ТЕБЯ НЕТ.
ТИШЕ,ТИШЕ,ВОТ МОЯ РУКА,
И ЛЕТАЙ ПООСТОРОЖНЕЙ ВПРЕДЬ.
ПОЛЕЖИ И ОТДОХНИ ПОКА,
Я ТИХОНЬКО ВЫПУТАЮ СЕТЬ.
ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ РАЗБУЖУ,
ЭТО СОН И ОН УЖЕ ПРОШЁЛ.
Я С ТОБОЮ, ВОТ , СМОТРИ, ДЕРЖУ,
НУ ЖЕ УЛЫБНИСЬ, ВСЁ ХОРОШО.


Рецензии