Солнце пришито к небу

Солнце пришито к небу.
Но лучами трогает землю.
И где бы ты, милый, не был.
Сквозь сотню столетий внемлю.

Сквозь тысячу иллюстраций
На самых серьезных книгах.
Сквозь звуков пустых вибраций.
Десяток сквозь чистых ликов.

Я слышу сердцебиение.
У ночи твоё дыхание.
Ни тление, ни сила трения.
Ни годы, ни расстояния.


Рецензии
Прекрасно получилось! Браво, очень поэтично и аллегории нетривиальные)
С теплом,

Слава Обломов   26.06.2013 18:03     Заявить о нарушении