Чего тебе ещё...

В видении своём , я пребывал
В котором мысли строили мечту.
Я ощущал покой, и я не знал
Какую я увижу красоту.

Я воздыхал, строением миров,
Я созерцал,  возможности ума.
Хотел я видеть, трепет без оков
В которых будем, только ты , и я.

Моя красавица, в красивом покрывало,
Моя игривая, дитятко совершенства.
Я наслаждаюсь созданным, мне мало
И усмехаюсь вредности в блаженстве.

Чего тебе ещё, царица мироздания?
Я вопрошаю жадно, и любя.
Исполню с радостью, я все твои желания
Заветная , родимая Земля.

2011г.


Рецензии