Ответ наставника ретивой ученице
ТЫ ГОТОВА ВЕДЬ К ПРЕКРАСНОМУ ПОЛЕТУ,
ТОЛЬКО ВБИЛА СЕБЕ РАЗНУ ЕРУНДУ.
"РУБИШЬ" ЗАЧАСТУЮ РЕЗКО, СХОДУ,
ПОЗАБЫВ ПРЕДЕЛЬНУЮ ЧЕРТУ.
ХОРОШО, ЧТО ТЕРПЕЛИВЫЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ.
ВЕРИТ, ПОНИМАЕТ, ЖДЕТ.
ВАШИ ЦЕННОСТИ С НИМ НЕДЕЛИМЫ,
ЦЕЛЬ ОДНА-СОВМЕСТНЫЙ ВАШ ПОЛЕТ.
ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ВСЕ СМОЖЕШЬ,
ВЕДЬ ХАРАКТЕРА ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ.
ВЕРЮ Я, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,
БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И КАЙФОВАТЬ.
НЕ ПОРА ЛИ НАКОНЕЦ ЗАДУМАТЬСЯ?
РАЗВЕ НЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ЧУМНОЙ?
РАЗУМНЕЕ ГОРАЗДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ,
ЖИТЬ В РАДОСТИ И БЫТЬ ВСЕГДА ТАКОЙ:
ТЕРПЕЛИВОЙ, ЧЕЛОВЕЧНОЙ И ВЕСЕЛОЙ,
ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДОРОЖИТЬ.
ЛИШЬ ТОГДА УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ СМОЖЕШЬ С НИМ ПРОЖИТЬ.
А ИНАЧЕ ЗЛОБА,СТРЕССЫ И АПАТИЯ
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ПОСТОЯННЫЕ "ДРУЗЬЯ".
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВСЯКОГО ПОНЯТИЯ
О МИРАХ ПРЕКРАСНЫХ ЖЕ НЕЛЬЗЯ.
РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ДУША И СИЛА ВОЛИ
БОГОМ НАМ ДЛЯ БЛАГОРАЗУМИЯ ДАНЫ.
УПРАВЛЯТЬ СУДЬБОЙ - ТАКОЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛИ,
А ИНАЧЕ ВСЕ ОТ САТАНЫ.
Свидетельство о публикации №113040910318
Вязьмина Светлана 04.09.2013 14:47 Заявить о нарушении