Трёхлетняя мама
мама рядом села,
вместе есть всегда вкусней,
быстренько за дело.
- Скушай, деточка, банан,-
говорит Маканьке,-
никому его не дам,
только обезьянке.
Ну, а Мишеньке - медок,
Ваське - суп в ведёрке,
мышке - вкусненький сырок,
зайкам - по морковке.
Хорошо что слон один,
а Мишуток - трое,
но закон для всех един:
на обед так строем.
Есть и Хрюши и собачки,
петушок и воробей...
Мама им не купит жвачки.
Не дождешься, слёз не лей.
Молодцы! Поели, дети?
На прогулку! Все гурьбой!
Не найдёшь на целом свете
ты семьи другой такой!..
Мама домом управляет
и кроватки заправляет,
моет, гладит, варит, шьёт...
Никогда не устаёт.
Любят маму, всё же дети.
Мама - лучшая на свете!
В той семье была и я,
мама - внученька моя!
Маканя - имя обезьянки.
Свидетельство о публикации №113040910255
Надежда Александровна Кузина 04.09.2014 09:15 Заявить о нарушении