Письмо ретивой ученицы наставнику

ТЫ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ  И  ВСЕЗНАЮЩИЙ...
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ-ТО ЗНАТЬ?
ВСЕ ДАЕШЬ СОВЕТЫ  НАЗИДАЮЩИЕ,
ПОРОЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ.

В ЖИЗНИ ПО НАТУРЕ Я ЛИДЕР-ОДИНОЧКА,
И ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ  НЕ БУДУ Я  МЕНЯТЬ,
НО ПРИ ЭТОМ, НЕ ХОЧУ Я СТАВИТЬ ТОЧКУ
И НИ В КОЕЙ МЕРЕ  ЛЮБИМОГО ТЕРЯТЬ.

Я ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ, УСПЕШНОЙ,
СПОРИТЬ ПОПУСТУ И ГОЛОС ПОВЫШАТЬ.
ЕСЛИ ЗАХОЧУ,  БУДУ ЗЛОВЕЩЕЙ,
ЕСЛИ НАДО, БУДУ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ.

Я ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ, КАК МНЕ НРАВИТСЯ,
И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ В УКАЗ.
И ХОРОШЕЙ, И ПРОТИВНОЙ, И БЕЗЖАЛОСТНОЙ -
ЭТО НА СЕГОДНЯ ВЕСЬ МОЙ СКАЗ...


Рецензии