Образ чувственной весны

На реку проливным дождем
Из недр вселенного потока,
Ложился отблеск серебром
Лучами солнечного ока!
Образ женственный  явился,
Королевой вещих снов,
Белой дымкой окрылился
Мир таинственных певцов!
Берегами шел тихонько
Нитью связанной холмов
Кучерявый лес, сторонкой
Веет свежестью костров!
И на сердце очень нежно,
У крылатой синевы
Образ непокорный, смежный,
Нашей чувственной весны!


Рецензии