Плохо
Мыслей паутина
перепутала сознанье.
Вздохи.
Грустная картина -
тает на стекле дыханье.
Слёзы.
Я черчу несмело
пальцем на окне три слова.
Грёзы.
Содрогнулось тело,
а из глаз опять и снова...
Тошно.
В голове набатом
истина стучит сурово.
Пошло.
Хочется всё матом
перекрыть и всё - готово!
Слабость.
Наревелась вволю -
по стене сползаю вяло.
Жалость.
Нет уж, не позволю!
Я устала... Так устала...
09.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040910246
Ирина Гурская-Лукина 26.01.2020 18:41 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 29.01.2020 13:12 Заявить о нарушении