Париж
В их достиженьи скрыта суть,-
Когда ты веришь в них безмерно,-
Откроется заветный путь.
Париж далёкий и манящий,
Как на ладони, предо мной.
В высотах Эйфелевой башни,
Дышу тобой, твоей весной.
Я погружаюсь в тёплый вечер,
В твои ветра и запах роз.
Я так ждала с тобою встречи...
И вот он, город моих грёз!
Где радость тысячи открытий ,-
Ждут Елисейские поля,
Нотр-Дам и множество событий,
Шедевры Лувра для меня!
У Триумфальной Арки людно,
В кафе свободный уголок.
Как хорошо здесь и уютно,
Гарсон, короткий диалог.
Прощай мечта, я не забуду
Монмартра, Монпарнаса крыш.
Твоих легенд и красок чудо,-
Ты в сердце у меня, Париж!
Свидетельство о публикации №113040910235
Замечательные стихи, Светлана!
Новых впечатлений и вдохновения !
С теплом души, Вероника.
Вероника Луговая-Иванова 29.07.2017 14:40 Заявить о нарушении
Светлана Доровских 29.07.2017 18:17 Заявить о нарушении